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가마솥이 만들어 낸 특별한 맛

가마솥 레시피

전통 가마솥은 뜨거운 기름이 쉽게 식지 않아
겉은 더욱 바삭하고 속은 육즙이 그대로 살아있어
미식가들의 입맛을 사로잡았습니다.

치킨
가마솥

대한맥주집의 튀김 비법 가마솥에 있습니다

심혈을 기울여 만든 대한맥주집 가마솥은
그 묵직한 두께 때문에 열을 잘 보존하며
어떤 조건에서도 균일한 기름의 온도를 
유지하는 장점이 있습니다. 
겉은 바삭하고, 속은 촉촉한 치킨의 맛을
항상 유지하는 비법은
바로 이 가마솥에 있습니다.

180도의 고온에 튀겨
겉은 더 바삭! 속은 더 촉촉!

일반적인 튀김 온도가 섭씨 150~170도라면
가마솥은 180도까지 안정적으로 그 온도를 유지시켜줍니다.
이렇게 높은 온도에서 12분가량 조리하고 나면
바삭함이 더욱 특별해집니다.

고온에서 온도 변화 없이 튀김을 튀겨내 육즙을 잘 보존합니다.
육즙이 잘 보존된 치킨은 속살이 부드러워 가장 퍽퍽한 부위인
닭가슴살까지도 촉촉하게 드실 수 있습니다.

수년간의 연구로 개발된 차별화된 맛!
다양한 조리법으로 만든 치킨의 요리화!

대한맥주집은 수년간의 연구개발을 통하여 독특한 재료와 차별화된
맛을 가진 하나의 요리같은치킨을 만들어 냈습니다.
지금도 끊임없는 연구개발을 통하여 새로운 치킨요리를 세상에 선보이고자 노력하고 있습니다. 

  • 가마솥오징어치킨
  • 조선치킨
  • 불닭후라이드
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유행을 타지 않는 안정적인 창업 아이템 가맹문의 02.754.0515

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